Благотворительная акция «Время добрых дел» прошла в Новосибирске

21 декабря 2021 года в Новосибирске прошла предновогодняя благотворительная акция «Время добрых дел». Это совместный проект компаний «ИРВИН» (ГК «ФармЭко»), «МС Интермарк Авто», «Детский мир» под эгидой благотворительного фонда «Столица милосердия».

Цель проекта «Время добрых дел» — помощь детям-сиротам и детям из многодетных и малоимущих семей. Компании-участники акции доставляют в детские дома и социальные центры средства гигиены, игрушки, одежду, мебель, коляски, спортивные товары.

В Новосибирск благотворители привезли груз объемом 29 паллет — более 3 000 красивых и нужных вещей для детей, нуждающихся в помощи и поддержке. Помощь получили 15 детских социальных учреждений, среди которых центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, детские приюты.

«Наша компания участвует в акции «Время добрых дел» уже четвертый год. Я рад, что география проекта расширяется, и мы смогли доставить помощь детям в социальные учреждения Новосибирска. Это регион нашего присутствия, здесь работают наши сотрудники. Нам важно поддерживать партнерские отношения, оказывать посильную поддержку. Надеюсь, что такие акции будут и в дальнейшем»
Михаил Степанов
Генеральный директор фармацевтической компании «ИРВИН» (ГК «ФармЭко»)

«Наша ежегодная благотворительная акция «Время добрых дел» продолжает шагать по стране и расширять свою географию. В прошлом году вместе с нашими партнерами мы передали помощь 9 регионам на общую сумму более 27 млн рублей, в этом году помощь не менее значимая и полезная. Уверены, что проект продолжит процветать и приносить счастье тем, кто особенно нуждается в любви и заботе, а в преддверии новогодних праздников создаст атмосферу волшебства и настоящей сказки», – подчеркнула Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

«Акция «Время добрых дел» под эгидой благотворительного фонда «Столица милосердия» в Новосибирске проводится первый раз. Очень удачно получилось, что подарки детям подоспели к Новому году. Пусть они принесут им радость! А мы начнем планировать наш следующий приезд в этот гостеприимный город», – рассказала Анна Деникина, директор благотворительного фонда «Столица милосердия».

Справочно:

ГК «Фармэко» — вертикально-интегрированная группа компаний, работающая во всех сегментах фармацевтического рынка — исследованиях и разработке, производстве, дистрибуции лекарственных препаратов, медицинского оборудования и изделий медицинского назначения. 

Группа «Фармэко» — инициатор и партнер ряда благотворительных и социальных проектов, направленных на поддержку физического и духовного здоровья нации.

Благотворительный фонд «Столица Милосердия» создан для оказания всесторонней социальной помощи детям-сиротам; детям, оставшимся без попечения родителей; гражданам и семьям с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе тяжелобольным детям, инвалидам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Кроме г. Москвы, филиалы Фонда работают в 7 (семи) субъектах Российской Федерации: в г. Санкт-Петербург, Московской, Самарской, Саратовской, Владимирской, Воронежской и Ульяновской областях.